К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе вынесли приговор серийным грабителям магазинов сотовой связи – подробности в выпуске «Дежурная часть»

  • Кто виноват в гибели младенца в стенах перинатального центра сейчас разбираются сыщики. В СК возбудили уголовное дело. Родители ребёнка, который скончался в реанимации спустя два дня после того, как появился на свет, уверенны — во всём виноваты медики. Ведь по документам беременность протекала без патологий. А вот во время родов, как показалось маме малышки, акушеры вели себя, мягко говоря, странно. Подробности у Анвара Аслямова.  
  • В Уфе вынесли приговор серийным грабителям магазинов сотовой связи. Разбойные нападения троих молодых людей зафиксировали камеры видеонаблюдения. Но один из обвиняемых до последнего уверял, что на кадрах вовсе не он. Какое наказание получили друзья-налётчики, знает  Султан Зиганов.
  • Ненастоящий полковник Гильмутдинов предстал перед судом. 34-летний Денис Зинов звонил в уфимские рестораны, кстати, находясь при этом вообще в городе Сочи, представлялся начальником ГИБДД Башкирии, просил накрыть для него стол побогаче, а после еще и требовал пополнить мобильный счёт. О том, что грозит обвиняемому в мошенничестве за его необычный сценарий преступления в нашем следующем сюжете.   
  • Взыскать миллион с водителя Шахмана, под колёсами которого погибла их дочь, намерены родители девочки. О сумме компенсации морального ущерба они уже заявили в суде. Адвокат обвиняемого в смертельном ДТП уверяет, его подзащитный был готов к таким требованием потерпевшей стороны.
  • Суд удовлетворил это ходатайство родителей погибшей школьницы. А вот другие их требования – это привлечь к уголовной ответственности не только водителя, но и владельца грузовика, пока остались без внимания. Напомним, трагедия произошла 26 сентября в селе Михайловка. У грузовика Шахман при спуске отказали тормоза. Не справившись с управлением, водитель сбил ребенка, стоявшего на остановке, а после врезался в припаркованный неподалеку автомобиль.
  • Не оценили уфимские полицейские художественный таланты подозреваемых в изготовлении и сбыте фальшивых денег. Четверо жителей Самарской области были задержаны при попытке покинуть столицу нашей республики. Преступный квартет успел расплатиться поддельными 2-тысячными банкнотами как минимум в десяти магазинах города. В одном из них злоумышленники даже засветились в объективах камер видеонаблюдения.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика