24 августа цифровой десант в Киргиз-Мияках - 557083496 | ГТРК «Башкортостан»
Прямой эфир:
Смотреть Башкортостан 24 Смотреть Россия 24 Слушать и смотреть Радио Маяк Слушать и смотреть Радио России Башкортостан Слушать Радио Вести FM Слушать и смотреть Радио Ватан

Дежурная часть - 26.05.18

Главные темы выпуска:

  • В Уфе полицейские пресекли торговлю насваем. Стражи порядка задержали 28-летнего уроженца Узбекистана, в автомобиле которого было обнаружено почти 130 килограмм этого некурительного табачного изделия. Отметим, что употребление насвая вызывает никотиновую зависимость. А частое употребление может повлиять и на психику. На территории нашей страны торговля этим веществом запрещена.
  • На неделе перед судом предстали женщины-риелторы, которым удалось завладеть тремя квартирами уфимца и снять с его счётов около миллиона рублей. Для этого дамы придумали коварный план действий, а чтобы он сработал, даже взяли в свою команду бездомного.  
  • Необычное происшествие случилось на неделе в Черниковке — витрину строящегося магазина разбил лось. Выглядело животное напуганным и измождённым. Очевидцы тут же позвонили в службу спасения. На место выехали спасатели, полицейские и ветеринары. Но помочь лесному гостю не успели, животное скончалось. Как лось оказался городских улицах — остаётся загадкой. Добавим, что никто из людей не пострадал. Ущерб был причинён только магазину и рядом стоящему автомобилю.
  • В Уфе молодые люди попытались разыграть продавцов, чтобы усыпить их бдительность и  украсть пару бутылок алкоголя. Одного злоумышленника женщины смогли поймать сами. Второму всё же удалось скрыться.  А в другом магазине сотрудницы самостоятельно задержали «сырного» грабителя. И то ли мелкие кражи участились, то ли камер видеонаблюдений стало больше. Но изучая некоторые записи, даже опытные сыщики удивляются — на что только не идут любители лёгкой наживы. Кадры камер наблюдения просмотрел и Мурат Зарипов.
  • Ну если установить личность преступника стражам порядка помогают камеры видеонаблюдения, то вот чтобы найти и задерживать в том числе и таких любителей лёгкой наживы на помощь приходят четвероногие полицейские.  Уникальная кинологическая школа находится в Кармаскалинском районе Башкирии. В стране таких всего две. Как воспитывают служебных собак, знает Галина Заводникова.

Если Вы хотите привлечь внимание к своей проблеме, участвуете в судебных разбирательствах и нуждаетесь в поддержке, отправьте нам свою историю на адрес электронный почты. Мы сделаем всё, чтобы помочь Вам добиться справедливости.

Присылайте интересные истории на наш электронный адрес: 

Звоните по номеру: 8 (347) 246-50-76. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика