Дежурная часть - 30.06.18

Главные темы выпуска:

  • В Уфе амнистировали трёх врачей 21-ой больницы. Хирургов обвиняли в смерти пациента, которому они провели операцию по удалению части желудка. Следователям удалось доказать вину медиков и спустя 5 лет после случившегося они предстали пред судом. Правда, наказания всё равно в итоге избежали. Подробнее в нашем следующем сюжете.
  • На неделе прокуроры через суд добились изъятия у «щедрого» экс-полицейского незаконно приобретённого имущества аж на 24 миллиона рублей! Бывший борец с коррупцией  прославился на всю страну после того, как в сеть попал видеоролик, на котором он — тогда еще действующий сотрудник МВД дарит своей супруге дорогостоящую иномарку. Правда, теперь с автомобилем класса люкс пришлось попрощаться. О том, какие еще богатства пытался спрятать от надзорных ведомств Игорь Воробьёв – смотрите в материале наших федеральных коллег.
  • В Уфимском районе десятки пенсионеров, ветеранов труда и инвалиды стали жертвами сантехнической компании. Аккуратно одетые слесари и менеджеры при галстуках приходили в квартиры и навязчиво предлагали установку противоаварийных клапанов. Но, если магазинная цена этого изделия примерно пара сотен рублей, то с пожилых людей взяли почти в 50 раз больше! Вместе с пострадавшими наша съемочная группа отправилась в офис этой сомнительной фирмы.
  • Уфимские следователи и прокуроры решили проверить аттракцион «Корсар» в парке Якутова после, так сказать, головокружительного происшествия. Напомню, во время катания на экстремальной карусели на высоте почти пяти метров вниз головой зависли 4 человека. В таком положении им пришлось находится несколько минут, пока механики не опустили людей на землю в ручном режиме. Как относятся к случившемуся сами сотрудники «корсара»?
  • В Уфе сотрудники ГИБДД помогли супружеской паре экстренно добраться до роддома. Инспекторы, заметив волнующегося за рулем водителя легковушки, остановили его и поинтересовались куда он спешит. Оказалось, что на заднем сиденье автомобиля находилась его жена, у которой начались схватки. Инспекторы связались с дежурной частью и, получив разрешение, сопроводили молодую семью до клиники.
  • О добром поступке полицейских было доложено главному госавтоинспектору республики. Узнав о намерении сотрудников  проведать молодую семью, Динар Гильмутдинов отправил через них подарок – детское удерживающее устройство с пожеланиями безопасных дорог. 

Если Вы хотите привлечь внимание к своей проблеме, участвуете в судебных разбирательствах и нуждаетесь в поддержке, отправьте нам свою историю на адрес электронный почты. Мы сделаем всё, чтобы помочь Вам добиться справедливости.

Присылайте интересные истории на наш электронный адрес: 

Звоните по номеру: 8 (347) 246-50-76. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика