Мобильный репортер - 04.03.19

В Уфе жители одного из домов спят с тазиками. Почему, узнаете в новом выпуске программы «Мобильный репортёр». Сегодня в выпуске: недетские шалости с игровым автоматом и чем закончилась прогулка одного кота в Стерлитамаке.   

  • Подростки обманули игровой автомат. Видео, якобы, было сделано в одном из торговых центров Уфы. На кадрах видно, как группа школьников обступили аппарат. Один из них, видимо самый компактный, залез в дыру внизу автомата. Несколько секунд и парень оказался почти полностью внутри коробки с призами. Таким образом, ему удалось забрать несколько коробок с наушниками и часами. Поймали ли предприимчивых ребят неизвестно, поскольку ролик обрывается. Большинство пользователей социальных сетей выразились негативно по поводу увиденного. Они назвали ситуацию преступлением и что эти дети и их родители должны понести наказание.
  • Ложишься спать и кладешь рядом с собой тазик. Именно так приходится делать жителям этой квартиры. Всё из-за того, что местное ЖЭУ остается глухо к просьбам людей о ремонте крыши. Видео было сделано в доме по адресу Первомайская, 91 в Уфе. Как сообщает автор ролика, каждый март, вот уже три года в пятиэтажке течет крыша. Страдают ее жильцы, поскольку талая вода проникает в их жилище. Итог вы видите на экране. Мобильный репортер просит ответственные лица обратить внимание на ситуацию и сделать наконец ремонт крыши в доме.
  • Жители Янаула обеспокоены тем, что в городе появилось много бродячих собак. Соответствующее видео появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что в одном из дворов бегает собачья свора из нескольких особей. Животные лают, но по крайней мере ни на кого не набрасываются. Авто ролика обращается, видимо к ответственным органам: «Чего ждете? Когда они нападут на людей?». Его поддержали другие горожане. И отметили, что необходимо решать ситуацию.
  • Это видео, якобы, было сделано в одном из дворов на улице Российской в Уфе. Как сообщает автор ролика, это наглядный пример того, что происходит, если не чистить улицы от снега. На дороге застряла машина, из-за чего к месту вызова не может проехать скорая помощь. Пользователи социальных сетей отмечают, что действительно многие дворы превратились в настоящие снежные капканы для машин. Большинство высказываются за то, чтобы сотрудники коммунальных служб лучше очищали город.
  • В Стерлитамаке настоящую операцию по спасению кота организовали горожане. Как сообщила мобильный репортер, животное, видимо, решило прогуляться и убежало из дома. Конечной точкой прогулки оказался козырёк многоэтажки. Как не пробовали хозяева достать питомца, им это не удалось. В ход даже пошла длинная палка, но все без толку. Кот был непоколебим. Помог прохожий, который залез на козырек и помог усатому гуляке вернуться домой. Интересно, захочется ли коту повторить такую прогулку?


Яндекс.Метрика