Мобильный репортер - 06.03.19

Фанаты московского футбольного клуба «Динамо» разозлили уфимцев. Что произошло, узнаете в эфире программы «Мобильный репортёр». Сегодня в выпуске: какую опасность кроют канализационные люки в Нефтекамске и как со снегом борются в Стерлибашевском районе. 
 

  • Это настоящие вандалы и отморозки, а не болельщики. Такие комментарии оставляли жители Уфы под этим видео в интернете. Горожан возмутило поведение фанатов московского футбольного клуба «Динамо», которые на днях приезжали в столицу республики. Напомнм, их команда играла с ФК «Уфа». Так вот эти самые болельщики оставили после себя исписанные стены домов, испачканные двери подъездов. Возможно, это далеко не полный список того, что умудрились сделать, так называемые фанаты, в чужом городе. Пользователи социальных сетей высказались за то, чтобы за таких фанатов наказывали команду.
  • В Нефтекамске мужчина чуть не провалился в канализационный люк. И нет, коллектор не был открыт, он был закрыт, но не чугунной крышкой, а, как утверждает герой ролика,  пластиковой. Из-за мороза, или еще чего-то, она просто треснула и сломалась. В результате мужчина чуть не оказался внутри люка. Пользователи социальных сетей отметили, что необходимо обращаться в правоохранительные органы, чтобы те предприняли какие то меры. Ведь, если в этом случае все обошлось, то в другой такой люк может кто-то провалиться. И тогда последствия будут серьезные. 
  • Это видео было сделано накануне в Стерлитамаке. На кадрах видно, что в одном из дворов на детской площадке гуляет стая собак, при этом рядом играют дети. В какой-то момент животные начинают бросаться друг на друга, дети, видимо, испугавшись, начинают бегать, что, естественно, провоцирует дворняг. В этот раз вроде как все обошлось, однако пользователи социальных сетей высказываются за то, чтобы в городе, наконец-то, решили проблему с бродячими собаками. 
  • Ложишься спать и кладешь рядом с собой тазик. Именно так приходится делать жителям этой квартиры. Всё из-за того, что местное ЖЭУ остается глухо к просьбам людей о ремонте крыши. Видео было сделано в доме по адресу Первомайская, 91 в Уфе. Как сообщает автор ролика, каждый март, вот уже три года в пятиэтажке течет крыша. Страдают ее жильцы, поскольку талая вода проникает в их жилище. Итог вы видите на экране. Мобильный репортер просит ответственные лица обратить внимание на  ситуацию и сделать, наконец, ремонт крыши в доме.
  • Снег, ветер, мороз и дверь, которая держится на одном ремешке. Это автор видео описывает свою поездку на автобусе в Уфе. Как пишет мобильный репортер, видео было снято в маршрутке номер 244. На кадрах видно, что задняя дверь транспорта еле-еле прикрыта, а держится она на ремне безопасности. Некоторые пользователи социальных сетей пошутили, что это такой климат контроль. Другие же, на полном серьезе, написали, что этот ролик нужно показывать ответственным лицам, которые должны предпринять определенные меры. 
  •  Под этим видео его автор пишет, пока в Уфе жалуются, что из города не вывозят снег, они в Стерлибашевском районе эту проблему уже решили. Для этого там используют лошадей. Запрягают повозку. И вот уже готова снегоуборочная техника. В интернете уже сыплются комментарии из разряда, чтобы к ним тоже приехала такая лошадка и вывезла снег. 
     


Яндекс.Метрика