Слушайте и смотрите Хәйерле кис, республика! - 1674349457 | ГТРК «Башкортостан»

Мобильный репортер - 08.02.19

  • Дом по адресу Октябрьской революции, 71 находится в двух минутах ходьбы от Монумента Дружбы в Уфе. Один из горожан решил проинспектировать подъезды в пятиэтажках. И был шокирован! Вот как он комментирует их состояние. Мобильный репортер наблюдает подобную картину с 1 по 5 этаж. Он отмечает равнодушие к проблеме людей Управляющей компании. Кроме того, просит ответственных лиц навести порядок в этом доме.      
  • Закаленных уфимцев становится все больше. Это видео тому подтверждение. На днях мобильный репортер заснял двух спортсменов, которые бежали по улице с обнаженными торсами. Пользователи социальных сетей отметили, что видели этих бегунов в разных частях города. Кроме того, многие похвалили закаленных парней, а некоторые даже захотели присоединиться и поучаствовать в такой экстремальной пробежке.  
  • Уфимцы вновь жалуются на манеру езды водителей маршруток. На этот раз видео было сделано на пересечении проспекта Октября и улицы Шафиева. На кадрах видно, как несколько машин друг за другом начинают поворачивать налево и тут появляется автобус, который пытается всех объехать сбоку и таким образом создает аварийную ситуацию. Куда уж он так спешит неизвестно, но как предполагают пользователи социальных сетей, скорее всего водитель обгоняет своего коллегу, чтобы получить лишние 25 рублей. Они же вопрошают, когда уже наконец в городе наведут порядок с маршрутными автобусами?
  • Как пишет автор видео, пешеходам, похоже, скоро нужно будет запасаться альпинистским снаряжением. Поскольку перелезать через огромные сугробы по-другому не представляется возможным. Автор ролика просит ответственные лица почистить наконец Бульвар Ибрагимовав Уфе. 
  • Жители Стерлитамака засняли на видео необычно большую стаю птиц. Как сообщает автор видео, в одном из дворов на улице Караная Муратова растет рябина. На днях её буквально облепили  птицы. Сначала их было всего несколько, а через секунду прилетела целая стая. Издание, опубликовавшее видео, пишет, что оказывается горожане смогли заснять на видео дроздов-рябинников. Они очень любят рябину. Чтобы найти дерево, стая отправляет «разведчиков». Найдя подходящее дерево с ягодами, они оставляют одного собрата на ветках, а сами летят обратно за остальной стаей. Спустя некоторое время возвращаются уже все вместе. Как раз этот момент и смогли запечатлеть жители Стерлитамака.  

 

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика