Мобильный репортер - 13.03.19

С лужами и снегом в Уфе борется детская аварийная бригада. Их доблестная работа попала на видео. Через несколько секунд увидите ролик. В новом выпуске «Мобильного репортера» смотрите также: захватывающие прыжки со скалы на парашютах и кототайский массаж.       

  • Захватывающее видео снял мобильный репортёр у скалы Мамбет. Она находится в Гафурийском районе. На кадрах видно, как трое любителей экстрима прыгают с парашютами с вершины утеса. Кажется, что они летят совсем рядом со скалой и вот-вот заденут её. Однако экстремалам удается удачно приземлиться. Пользователи социальных сетей сопроводили ролик такими эпитетами: «Жуть», «Круто», «Класс!». А некоторые даже захотели попробовать также полетать. 
  • В Уфе на  устранение луж была выдвинута детская «аварийная бригада». Так озаглавил этот ролик его автор. Видео было выложено накануне в социальных сетях. На кадрах видно, как несколько дошколят, вооружившись лопатами, пытаются вычерпать воду из лужи, образовавшейся на тротуаре. Пользователей социальных сетей умилило видео. Вот один из комментариев: «Понятно, что ситуация в целом не из приятных, но это самые мимимишные дорожники, которых я когда либо видела». 
  • В Кугарчинском районе в деревне Каскиново бобер начал грызть огромное дерево. Всё бы ничего да вот оно находится неподалеку от бани (лайф 0.37-0.48). Автор ролика предполагает, что если животное и дальше продолжить грызть дерево, то к следующему месяцу оно точно упадет на постройку и разрушит ее. 
  • В Уфе во дворе дома по адресу Сергея Вострецова, 5 из-за растаявшего снега не могут проехать машины. Транспорт застревает и, таким образом, перекрывает дорогу. К сожалению, ситуация уже стала типичной для столицы республики. Но в данном случае мобильный репортер засняла, как из-за подобного инцидента к месту вызова не смогла проехать скорая помощь (лайф 0.08-0.22). Автор ролика пишет, что несмотря на сложную ситуацию с рыхлым снегом, коммунальщики  не спешат к ним во двор. 
  • Жители села Кушнаренково обеспокоены, тем, что на улицах села разгуливают стаи бродячих собак. Мобильный репортер засняла свору животных на центральной улице населенного пункта. Автор видео отмечает, что такую картину местные жители наблюдают чуть ли не каждый день. Никакие меры не предпринимаются.
  • Герои этого ролика разрывают все шаблоны. Многие привыкли, что кошки и собаки не ладят, но вот эти ребята, похоже души друг в друге не чают. Ролик был сделан в Баймакском районе в деревне Старый Сибай. На кадрах видно, как в конуре лежит кошка и делает массаж собаке. Автор ролика  предположил, что эти массирования своеобразная квартплата. Мол, ты мне массаж, а за это можешь поспать в конуре. Мобильный репортер отмечает, что такую картину они наблюдают каждый вечер.


Яндекс.Метрика