Мобильный репортер - 20.03.19

Борьба со снегом позади. Новая угроза – пыль. Удается ли коммунальщикам с ней бороться, увидите в эфире программы «Мобильный репортер». Также сегодня в выпуске: недетские шалости в одном из дворов Уфы и ожившие герои легендарной компьютерной игры.      

  • Свидетелем настоящей пыльной бури стал один из народных корреспондентов. Видео было сделано на днях под Уфой. На кадрах видно, как на трассе поднимается столб пыли. При этом видимость на дороге, практически, нулевая. Благо движение одностороннее. Оказывается, что таким образом коммунальщики на спецтехнике очищают трассу. Однако пользователи социальных сетей задаются вопросом, каким образом пыль должна испариться, если её просто поднимают в воздух? Горожане надеются, что ответственные лица все-таки найдут способ очистить улицы Уфы. 
  • Героям этого ролика, похоже, стало неинтересно на детской площадке и они решили использовать для своих, так скажем игр – чужую машину. Видео было снято на камеру наружного наблюдения в одном из дворов Уфы. На кадрах видно, как двое подростков залезли на припаркованный на стоянке автомобиль. При этом один из них со всего размаха топает ногой по крыше транспорта. Затем, оба парня спрыгивают с машины и уходят. Что побудило ребят на такой поступок известно только им самим. Сейчас местные жители их ищут, чтобы они и их родители ответили за свой поступок. 
  • Первые цветы еще не появились, но на улице уже можно наблюдать за проснувшимися бабочками. Это видео было сделано в Нуримановском районе. Один из первых теплых солнечных дней заставил там проснуться крылатое насекомое. Особенно интересно наблюдать, как бабочка – символ весны и лета ходит по снегу. Одно можно сказать точно, весна входит в свои права. 
  • Похоже, в Уфе появился полигон ТБО. Правда, местоположение у него неудачное, рядом с жилыми домами по адресу Вологодская, 81. Так считают местные жители, которые уже несколько месяцев лицезреют эту помойку. Автор ролика отмечает, что люди обращались в инстанции, но никаких действий так и не последовало. 
  • Это не кадры из компьютерной игры или фильма. Видео снял один из мобильных корреспондентов неподалеку от Уфы. На кадрах видно, как двое парней, переодетых в известных героев из серии игр «Смертельная битва», изображают настоящий бой. Вышло, довольно зрелищно. Многие пользователи социальных сетей оценили. У ролика уже несколько десятков тысяч просмотров.             


Яндекс.Метрика