Алтын бишек - 1743933243 | ГТРК «Башкортостан»

Мобильный репортер - 23.11.18

  • Свидетелями настоящих дорожных войн стали пассажиры одного из автобусов в Уфе. Мобильный репортер, снявший видео, утверждает, что маршрутка всю дорогу подрезала Нефаз и не давала проехать большому автобусу вперед. Пользователи социальных сетей разделились во мнении. Одни вступились за малогабаритный автобус, другие за Нефаз. Но все сошлись в одном  — водителям автобусов в Уфе стоит научиться культуре вождения.
  • Случай вандализма произошёл в Стерлитамаке. Там неадекватный молодой человек сломал саженцы деревьев на недавно обновленной аллее. Случившееся на видео заснял проходивший мимо горожанин. Очевидец сделал вандалу замечание. После словесной перепалки  хулигана забрали приехавшие на место сотрудники полиции.
  • До нового года еще чуть больше месяца, и улицы городов пока еще предстоит украсить  гирляндами. Но вот в Ишимбае на улице Стахановской с ролью праздничной иллюминации прекрасно справляются светофоры. На  кадрах видно, как несколько электронных регулировщиков мигают всеми имеющимися цветами. Как долго сохранялась такая ситуация и не стал ли сбой в работе светофоров причиной аварий, неизвестно.
  • Жильцы дома по адресу Батумская,3 в Уфе бьют тревогу. Здание гниёт на глазах. Всё из-за проблем с канализацией. Двухэтажка с осени и до конца зимы превращается в настоящую паровую баню. На людей и на неполадки, как сообщает мобильный репортёр, ЖЭУ не обращает никакого внимания. Местные жильцы просят ответственные органы повлиять на ситуацию. Люди боятся, что в один прекрасный день полы в подъезде просто провалятся.
  • Пользователи социальных сетей активно обсуждают поступок сотрудников ГИБДД, которые помогли водителю сломавшегося автомобиля. Случай произошел на днях в Стерлитамаке на улице 23 мая. На кадрах видно, как полицейский несколько метров толкает машину, после чего транспорт благополучно заводится. Стоит сказать, что в интернете пост собрал много позитивных комментариев. Жители республики делились случаями из своей жизни, когда им помогали сотрудники полиции или же прощали мелкие нарушения.

Мы ждём новые видео от наших мобильных репортёров. Именно вы делаете нашу программу. Совсем скоро мы вручим подарок народному корреспонденту, который пришлет наиболее интересное видео.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика