Мобильный репортер - 25.03.19

Не всегда благородный поступок может вылиться во что-то хорошее. Иногда можно получить за это удар в бок. В новом выпуске «Мобильного репортера» узнаете, о чем мы. Также сегодня в выпуске: головокружительный проход через озеро и дорога, где застревают внедорожники.           

  • Медвежью услугу оказал себе водитель, в машине которого была установлена камера. Благодаря которой мы и можем посмотреть это видео. Ролик был сделан на трассе в Башкирии. На кадрах видно, как водитель остановился, чтобы пропустить грузовик, который поворачивает. Последнему удалось завершить маневр. И в тот момент, когда машина воспитанного водителя начинает движение справа его подрезает фура. Грохот и скрежет металла. Все это говорит о том, что удар был действительно сильным. Благо удалось избежать лобового столкновения с другими машинами. О состоянии водителя ничего не сообщается. Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на видео. Оно уже набрало несколько тысяч просмотров.
  • Это видео было сделано вблизи поселка Карпово недалеко от Уфы. Автор ролика пишет, что там получили земли многодетные семьи. Однако никакой инфраструктуры там проложено не было. Каждую весну и осень люди просто не могу выехать из дома. Вместо дороги там грязь, в которой застревают автомобили. При этом, это даже не легковушки, а машины, которые предназначены для проезда, там, где дорог нет. Люди требуют от местной администрации сделать им дорогу.
  • Следующий мобильный репортер заснял, как в одной из пекарней Уфы помимо покупателей хлеб у прилавка выбирают тараканы. Автор ролика пишет, что когда увидела такую картину, то весь аппетит и желание купить что-нибудь вкусненькое пропало. Пользователи социальных сетей посоветовали народному корреспонденту обраться в Роспотребнадзор, чтобы те разобрались в ситуации.      
  • Коммунальные службы будто забыли о существовании адреса Гагарина 10/2 в Уфе. Так пишут местные жители. Видео было сделано сегодня утром. Автор ролика сообщает, что на протяжении нескольких дней у них не вывозят мусор. В результате все баки оказались переполнены. Мобильный репортёр отмечает, что жители неоднократно жаловались на то, что мусор у них не вывозят, но никаких действий от ответственных лиц предпринято не было.   
  • И снова в Уфе увидели канатоходцев. На этот раз в микрорайоне Инорс. Там экстремал проходил по натянутому между деревьями тросу через озеро Теплое. Видео в социальные сети выложил один из уфимцев, который наблюдал за происходящим. На кадрах видно, как парень идет по канату, который находится довольно высоко над землей, а вернее над водоемом. В какой-то момент канатоходец теряет равновесие и падает. Однако ему удалось остаться сухим, поскольку он использовал страховку. Пользователи социальных сетей отреагировали по-разному. Одни – не понимают, зачем рисковать своим здоровьем, а другие отметили, что тоже были бы не прочь пощекотать себе нервы и пройтись по натянутому канату.


Яндекс.Метрика