Алтын бишек - 158924360 | ГТРК «Башкортостан»

Мобильный репортер - 26.10.18

  • В сеть попало видео, которое вызвало негодование большинства тех, кто его увидел. Ролик якобы был сделан на днях на одной из улиц Уфы. На кадрах видно, как из движущейся машины на проезжую часть дороги выливается жидкий бетон. Таким образом, водитель бетономешалки  нарушает правила дорожного движения, считает автор. Он же отмечает, что такие случаи происходят, когда  спецтехника перегружена. Пользователи социальных сетей высказались за то, чтобы нерадивых водителей наказывали за подобные нарушения. Тем более, что разлитая смесь могла стать причиной аварий.
  • Этот гул  для жителей дома по улице Левитана 14/7 в Уфе звучал вместо колыбельной. Ролик был сделан сегодня около часа ночи. Как сообщает мобильный репортер, у них произошла коммунальная авария. Инцидент случился днём, но ответственные службы приехали лишь через 7 часов. Из-за этого местным жителям пришлось не спать полночи. Автор ролика вполне резонно желает,  чтобы в будущем коммунальные службы реагировали на вызовы более оперативно.
  • Жители дома по улице Транспортной, 36 в Уфе жалуются на нашествие крыс. Грызуны, видимо, живут в подвале дома и свободно разгуливают по двору. При этом совсем не бояться людей. Автор ролика просит ответственные органы разобраться в ситуации и выселить незваных гостей из подвала жилого дома.
  • Это видео, якобы, сделано в Стерлитамаке. И на ролике запечатлен очередной случай укладки асфальта в лужи. Вернее, дорожные работники, конечно, пытаются избавиться от воды в ямах, но это у них не особо получается. Пользователи социальных сетей отреагировали критикой на увиденное и отметили, что пора уже наконец наказывать ответственных лиц за такие действия.
  • Улица Салавата в селе Иглино настоящая дыра. И мы никого не хотим обидеть, просто, это в буквальном смысле так. На дороге здесь просто нет живого места. Она вся состоит из ям. Там где заканчивается одна выбоина начинается другая.Мобильный репортер сообщает, что местные жители уже не раз жаловались на качество дороги, но никаких изменений пока так и не увидели. Людям, по прежнему, приходится жить в таких условиях.
  • Жить по-королевски не запретишь. Особенно дворовым котам. Мобильный репортер сообщает, что в микрорайоне Сипайлово в Уфе один из хвостатых  бродяг имеет свое кресло. Кот залезает на него и чинно осматривает свои владения. Долго ли продлится богатая жизнь у животного известно только дворникам, которые отвечают за порядок во дворах.
Яндекс.Метрика