Алтын бишек - 158924360 | ГТРК «Башкортостан»

Мобильный репортер - 26.11.18

Для кого-то снегопад — это только головная боль и лишние проблемы, а вот для нефтекамцев, живущих на улицах Бирюзовой и Янтарной, это повод порадоваться. И дело здесь совсем не в романтике предновогоднего настроения, а в том, что только с зимними холодами и осадками у местных жителей появляется какое-то подобие дороги. Как сообщает мобильный репортер, по этой дороге люди каждый день, преодолевая ухабы и непролазную грязь, идут на работу, ведут детей в детские сады, школы. И видимо, местным властям кажется такое состояние дел нормальным. Народный корреспондент просит ответственных лиц сделать, наконец-то, нормальную дорогу.

Некоторые уфимцы жалуются, что у них во дворах темно и не работают фонари. Похоже, один из мобильных репортеров нашел ответ, куда пропадает так нужное некоторым горожанам освещение. Например, на улице Первомайской фонари горят даже днём. Зачем? Неизвестно. Мобильный репортер рассуждает, что, возможно, логичнее было бы распределить освещение по всему городу и осветить темные участки, а не жечь электричество тогда, когда оно не нужно.

Свидетелями настоящих дорожных войн стали пассажиры одного из автобусов в Уфе. Мобильный репортер, снявший видео, утверждает, что маршрутка всю дорогу подрезала Нефаз и не давала проехать большому автобусу вперед. Мнения пользователи социальных сетей разделились. Одни вступились за малогабаритный автобус, другие за Нефаз. Но все сошлись в одном  — водителям автобусов в Уфе стоит научиться культуре вождения.

Жители Стерлитамака стали свидетелями того, как мужчина едет, лежа на капоте автомобиля. На кадрах видно, как по дороге движется  белая «двенадцатая», а впереди лежит парень. Машина заворачивает, останавливается, молодой человек встает с капота и садится на заднее сидение. Пользователи социальных сетей предположили, что мужчина совершил такой необдуманный поступок, проиграв спор. Другие же предположили, что таким образом он отмечает выходные.

Курьезный случай произошел в одном из дворов Уфы. Там внедорожник увез с собой высокую клумбу для цветов. Водитель, видимо, собирался припарковаться. Подал назад и зацепил днищем сооружение. В надежде на то, что он сможет освободиться от клумбы, мужчина проехал вперед, но не тут-то было. После еще одной безуспешной попытки водитель поехал вперед и скрылся со двора вместе с клумбой.

Яндекс.Метрика