Мобильный репортер - 28.01.19

  • Уфимцев возмутила манера вождения одного из водителей маршрутки. Он проехал опасный участок дороги на красный сигнал светофора. Свидетель нарушения выложил ролик в социальные сети. Инцидент случился рядом с Шакшинским мостом. На кадрах видно, как общественный транспорт продолжает движение, несмотря на то, что до зеленого сигнала светофора остается полминуты. При этом он чуть не врезается в грузовик. Интернет-пользователи осудили поступок водителя и попросили сотрудников ГИБДД применить к нему наказание. Кроме того, высказались за ужесточение наказаний к нерадивым водителям автобусов. 
  • В противовес предыдущему видео следующий ролик.  В Уфе засняли двух дворняжек, переходящих дорогу на зеленый сигнал светофора, да еще и по пешеходному переходу. Автор видео сообщает, что животные подождали, пока загорится нужный свет и только тогда перебежали проезжую часть. Пользователи социальных сетей отметили, что некоторым людям стоит поучиться у этих собак. 
  • По странной системе или схеме провели очистку тротуара от снега на Московском проспекте в городе Октябрьском. Дело в том, что часть дорожки там убрали с помощью трактора. А вот остальную территорию там, похоже, решили не чистить, оставив узкую дорожку. По не один то человек еле-еле может пройти, это не говоря уже о маломобильных гражданах. Пользователи социальных сетей начали строить свои догадки, почему тротуар не дочищен до конца. Большинство предположили, что у коммунальщиков закончился рабочий день, вот дорога и осталась не чищенной. Новая рабочая неделя началась. Надеемся, что тротуар все таки дочистят.             
  • А из нашего окна… куча сугробов видна. Такое стихотворение могли бы написать жители деревни Карпово под Уфой. Люди сообщают, что к ним в населенный пункт свозят снег со всего города. Они не могут понять, почему рядом с их домами решили сделать снежный полигон. Почти каждый день сюда КАМАЗами привозят горы снега. Местные жители просят ответственные органы разобраться в ситуации. 
  • Автор: Местные жители
  • Жительница Белорецка засняла сеанс кошачьего массажа. Один из питомцев каждый вечер мнет лапками своего приятеля. А тот, судя по тому что не сопротивляется и мурчит, это очень даже нравится. Стоит отметить, что ученые связывают такое повеление кошек с двумя возможными причинами. Или кошки так готовят себе место для сна, или же это врожденная особенность — ещё при грудном вскармливании массаж используется котятами как средство стимуляции работы молочных желёз матери. В любом случае, животное таким образом выказывает глубокую симпатию.

 



Яндекс.Метрика