К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Мобильный репортер - 30.11.18

В Уфе появилось новое озеро, чудеса на виражах в Ишимбайском районе и велосипедист-морж.

  • На улице Инициативной в Уфе появилось настоящее озеро. И, похоже, останется оно там до конца зимы. Всё из-за того, что на днях там прорвало трубу канализации, вся вода вытекла на дорогу. В результате образовалась огромная и глубокая лужа. По словам мобильного репортёра, сотрудники коммунальной службы даже не пытались ликвидировать последствия аварии.Теперь по этому участку дороги сложно проехать даже на машине, не говоря уже об обычных пешеходах. Людям приходится показывать чудеса акробатики, чтобы не провалиться в лужу. Народный корреспондент просит ответственные органы откачать воду из лужи, чтобы мучения населения закончились.
  • Второе имя у водителя грузовика из этого ролика, видимо, Опасность.  Видео было сделано  на дороге в Ишимбайском районе. Большегруз вилял из стороны  в сторону, создавая аварийную ситуацию, которая усугублялась плохой видимостью из-за снега. Автор ролика пишет, что даже не пытался обогнать грузовик, потому что это было чревато последствиями. Так и пришлось ехать несколько километров за многотонным транспортом.
  • Опасные для жизни игры устраивают подростки недалеко от 109-ой школы в Уфе. Ребята там скатываются с импровизированной горки прямо на дорогу, по которой ездят автомобили. Мобильному репортёру удалось снять момент небезопасной забавы. Автор ролика просит, чтобы взрослые обратили внимание на этот ролик и провели беседу со своими детьми.
  • Жители Стерлитамакского района обеспокоены состоянием местного леса. Автор ролика прогулялся по территории и заметил, что многие деревья повалены, сломаны и больны. Пользователи социальных сетей предположили, что возможно виновата экология, но некоторые отметили, что это нормальное состояние леса в это время года.
  • Велосипедиста-моржа засняли на проспекте Салавата Юлаева в Уфе. В соцсети появилось видео молодого человека, который разъезжал по городу в одной футболке. Примечательно, что на улице стояла минусовая температура. Многие пользователи социальных сетей лишь посмеялись, удивившись, как же велосипедист не замерз. Кроме того, горожане отметили, что не раз видели закаленного юношу на улицах Уфы.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика