Проголосуй за столицу Тотального диктанта - УФА! - 730990484 | ГТРК «Башкортостан»

Раскрыта главная тайна великой русской певицы

Акция «Россия — путешествие во времени» продолжается. Теперь уже благодаря телезрителям. Сегодня мы готовы поделиться новыми фактами из жизни Лидии Руслановой. Как мы сообщали, в нашу редакцию обратился Юрий Лимов житель города  Кирова, который был уверен в том, что приходится великой певице сыном. Доказать это удалось, проведя генетическую экспертизу. Но кто же является отцом Юрия Лимова?

Ее голос, вновь зазвучавший в телевизионном эфире, взволновал не одно сердце. Ей стали подпевать и в больших городах, и в глухих деревнях.

Вместе с журналистами в «Путешествие во времени» в годы жизни Лидии Руслановой отправились и жители  Уфы, где в далекие пятидесятые годы певица находилась в заключении. В поисках неизвестных фактов в её судьбе журналисты побывали и в родных местах певицы в Пензенской и Саратовской областях, а позже доехали и до Москвы.

«Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», собравший поклонников и близких Руслановой, стал поводом для настоящей сенсации. Совершенно неожиданно после «Прямого эфира» раздается звонок из города Кирова. Его житель Юрий Лимов представился сыном Лидии Руслановой.

Съемочная группа тут же выехала в Киров. О том, что он не родной сын своих родителей, Юрий Васильевич Лимов узнал только став взрослым. По рассказам его приемной матери, к Лимовым он попал сразу после рождения. Она же и открыла тайну, что его настоящая мать — Лидия Андреевна Русланова, которая по каким–то причинам была вынуждена скрыть факт появления сына.

Кроме собственных воспоминаний о встречах с незнакомой женщиной с громким голосом, рассказов матери и сестер никаких доказательств родства с Руслановой у Юрия Лимова не было. Свидетельство о рождении, утеряно. Найти кровных родственников оказалось невозможно.

Спустя полвека, благодаря проекту «Путешествие во времени» у Юрия Васильевича появилась возможность вернуться в прошлое. Найденная журналистами родная племянница Лидии Руслановой Юлия Авдеевна Лейкина дала согласие на проведение ДНК-экспертизы.

В один день в Кирове и Саратове, где проживает племянница, были взяты анализы двух предположительных родственников.

Пробы отправили на генетическую экспертизу. Результаты сиблингового теста, проведенного московскими генетиками, повергли в шок: вероятность родства – 99,1%.

Это стало сенсацией и для приемной дочери Лидии Руслановой, Маргариты Крюковой. Сегодня она с трудом, но готова поверить в то, что у нее появился родственник.

Но это всего лишь часть исторической сенсации. Самое интересное впереди. По утверждению Юрия Лимова его настоящий отец – маршал Георгий Жуков.

Пока, единственное подтверждение, этого факта – утверждение самого Юрия Васильевича и его невероятная  схожесть с маршалом. Но, судя по тому что установлен факт родства с Лидией Руслановой, от этой истории можно ждать и дальнейших сенсаций.

Каким образом на протяжении многих лет  тайна о сыне великой певицы и легендарного маршала оставалась за семью печатями?

Сенсационное «Путешествие во времени» журналистов канала «Россия–Башкортостан» продолжается. 

Все подробности этой невероятной истории  смотрите в  «Прямом эфире» с Борисом Корчевниковым в этот четверг. Неизвестный сын Лидии Руслановой и маршала Жукова расскажет обо всем сам.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика