У Лидии Руслановой мог быть тайный ребёнок

Новый поворот в нашей телевизионной акции, в которой мы рассказываем о неизвестных фактах биографии русской певицы. Наша съёмочная группа отправилась в Киров, где живёт человек, который может оказаться её сыном.

Мы продолжаем нашу акцию «Россия-Путешествие во времени», в ходе которой раскрываются все новые и новые факты из жизни великой певицы Лидии Руслановой. На этот раз наша остановка в городе Кирове, где живет Юрий Васильевич Лимов. Напомним, что после того, как новые подробности из жизни Лидии Руслановой  стали  темой обсуждения в программе «Прямой эфир», к нам обратился житель этого поволжского города с просьбой помочь ему в установлении родства со знаменитой артисткой.

Юрий Васильевич уверен, он — сын Лидии Руслановой. В подтверждение этого он представил ряд убедительных доказательств. Проверить этот факт он пытался давно, но до последнего времени сделать это было не возможно. Для проведения экспертизы ДНК необходимы близкие родственники, а их, как было известно до последнего времени, у Лидии Андреевны не было. Но ситуация изменилась, когда журналисты, участвовавшие в акции «Россия — Путешествие во времени», нашли родную племянницу Руслановой. Единственная кровная родственница Лидии Андреевны проживает в Саратове, и наши коллеги уже получили её согласие на проведение экспертизы ДНК. Теперь дело за Юрием Васильевичем. То, о чем он мечтал долгие годы, стало возможным уже сегодня, в том числе и благодаря спонсорам проекта – клинико-диагностической лаборатории «Лорак». Больше всех, конечно, волнуется сам Юрий Васильевич. Перед анализами он, чтобы морально подготовиться, даже сходил в местную филармонию, где когда-то выступала Лидия Андреевна. Юрий Лимов — не коренной кировчанин, но биографические подробности из жизни певицы знает наизусть. О Руслановой еще в детстве много рассказывали родители. Перед выходом  на  пенсию  работал токарем на местном заводе,  женат, воспитал двоих детей и сегодня  занимается внуками.

Результатов этой экспертизы ждут и близкие. И буквально через несколько недель мы узнаем, совпал ли генетический код Юлии Лейкиной и Юрия Лимова. И тогда, возможно, нас ждет ещё одна сенсация. А  в биографии Лидии Андреевны Руслановой станет еще одним белым пятном меньше. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика