Убийственная ревность, «порка» за курение, арест таксиста и заблудиться – не значит пропасть

  • Убийственная ревность. Верховный суд республики огласил приговор обвиняемому в двойном убийстве. 54-летний мужчина застрелил свою жену и родного брата после того как стал невольным зрителем любовной сцены между ними. Какое наказание получил ревнивец, схватившийся за ружьё?
  • В Уфе буйный отец устроил публичную «порку» своей дочери. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной в лифте. Известно, что ранее родители 13-летней девочки застали её за курением кальяна в компании сверстников. Разгневанный мужчина тут же набросился на своего ребёнка и начал наносить удары по голове. Досталось, к слову, и защитникам, которые пытались заступиться за подругу. Сейчас в семейном конфликте разбираются полицейские.
  • Свой административный арест сейчас отбывает водитель такси, который сбил школьника, а после скрылся с места ДТП. Напомним, на прошлой неделе на улице Революционной мужчина за рулём «Киа Рио» наехал на 8-летнего мальчика. Происшествие зафиксировала камера наблюдения. На кадрах видно, как после столкновения, будто находясь в шоковом состоянии, мальчик самостоятельно поднялся на ноги и продолжил свой путь. А водитель легковушки даже не убедившись, всё ли в порядке с ребёнком, поспешил уехать. Вскоре личность правонарушителя установили. Им оказался 41-летний уроженец Киргизии. Спустя буквально пару часов полицейские задержали таксиста-иностранца. Известно, что пострадавший мальчик был госпитализирован, но после осмотра врачами его отпустили домой. Однако этот факт не освобождает шофёра от ответственности.
  • Вот и настал тот день, которого так боялась уфимская пенсионерка Зухра Нагимова. Её вместе с детьми и внуками всё-таки выселили из собственного дома. Мы уже рассказывали о том, как доверчивая женщина когда-то оформила на себя кредит под залог квартиры. Но выплатить долг финансовой организации она не смогла. К чему приводит невнимательность при подписании договора? — знает Султан Зиганов.
  • Заблудиться – не значит пропасть. Под Уфой прошли учения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». В этот раз в условиях максимально приближенным к реальности уже бывалые волонтёры тренировали новобранцев и объясняли, как находить заблудившихся людей, которые имеют те или иные психические расстройства. Задача, стоит отметить, не из лёгких, ведь среди потерявшихся могут быть и личности, как говорится, потерявшие самих себя. В учениях принял участие наш корреспондент Алексей Медведев.
Яндекс.Метрика