Третья Всероссийская премия «Мобильный репортер года» - 1807544465 | ГТРК «Башкортостан»
Прямой эфир:
Смотреть Башкортостан 24 Смотреть Россия 24 Слушать и смотреть Радио Маяк Слушать и смотреть Радио России Башкортостан Слушать Радио Вести FM Слушать и смотреть Радио Ватан

Вести-Башкортостан. События недели - 01.07.18

Главные темы выпуска:

  • Лето приблизилось к середине, а у погоды капризы. Зной и солнце сменились дождем и ураганным ветром. Молния сожгла дом, град погубил урожай, ветер сорвал крыши зданий.  О том, почему снова не справились уфимские ливневки — Анвар Аслямов.
  • С первого июля живем по новым тарифам ЖКХ. В Башкирии они самые низкие в Поволжье. Посчитаем, сколько конкретно будем платить за воду и отопление. А еще налоговая получила доступ к счетам россиян. Неужели безналичные денежные переводы будут облагаться налогом?
  • Зачем башкирский минздрав решил легализовать  экстрасенсов? Народные  целители отныне должны получать разрешение на свою деятельность. Сколько их – шаманов и знахарей? И что думают об этом представители медицинского сообщества.     
  •  Головокружительная карусель. Следователи начали проверку аттракциона в Уфе, на котором едва не погибли отдыхающие. Специальный репортаж Ангелины Машкиной.

Напомним, программа «Вести-Башкортостан События недели» выходит и на телеканале Россия-24! В воскресенье в 13:30 и в 19:30!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика