Вести-Башкортостан: События недели - 08.12.19

Йети в Башкирии все же существует. Следователи озвучили версии пропажи Мазовых. А Юрий Шевчук в Уфе разоткровенничался. Обо всём важном и резонансном за эти семь дней расскажем в «Событиях недели»:

  • Рейды по нелегальным перевозчикам. Безответственность водителя снова привела к трагедии на дороге. Почему этот бизнес так популярен? И как сделать его безопасным? Специальный репортаж «Событий недели».
  • Программа «Сельский тренер», первый в стране пансионат для пожилых, крупнейший инвестпроект и поддержка школьных поваров. Радий Хабиров посетил Калтасинский и Мишкинский районы. Руководители этих муниципалитетов приглашены на Трансчас и Инвестчас. О рабочей поездке главы республики по северу региона — Анвар Аслямов.
  • Башкортостан — новогодний. Пиксельные ёлки, инсталляции от итальянского дизайнера и красочная иллюминация. Республика погружается в праздничную атмосферу. Какие сюрпризы ждут жителей региона? И где с пользой провести новогодние каникулы?
  • Любовь не пропала. «ДДТ» с программой «Акустика» — в республике. Легендарные хиты, новые песни и зал, который превратился в танцевальную площадку. Почему в Уфе Шевчуку сложнее всего выступать? И каким будет юбилейный тур группы? Галина Заводникова окунулась в атмосферу рок-н-ролла.


Яндекс.Метрика