Слушайте и смотрите Хәйерле кис, республика! - 1674349457 | ГТРК «Башкортостан»

Вести-Башкортостан: События недели - 10.02.19

Смотрите в итоговом выпуске:

  • Тайны шпионажа времен Второй мировой войны. Разведка, спецагенты и секретные документы — в Уфе прошла Международная конференция, посвящённая столетию Коминтерна. Почему международный форум состоялся именно в Башкирии, и как республика связана с именами диверсантов — специальный репортаж Галины Заводниковой. 
  • Эпидемия гриппа и простуды охватила уже 43 региона страны. Башкирия не исключение. Эпидпорог превышен на 28%. Как защитить себя и свою семью от сезонной болезни — интервью врача-инфекциониста Регины Галимовой «Событиям недели». 
  • Работа будущего. В Уфе эксперты из разных стран обсудили трудовые отношения. На международном форуме говорили о перспективных профессиях, гендерном равноправии, переобучении и зарплате. Анвар Аслямов о будущем сферы труда. 
  • Хулиганский стрит-арт. В Уфе обнаружился художник, который рисует гвоздем на машинах. Художественной ценности в произведениях нет, а вот уголовная статья за такое творчество есть. Материал Ангелины Машкиной
  • В столице завершились гастроли Башкирского театра драмы. Спектакль -претендент на национальную театральную премию «Золотая маска» в шести номинациях «Зулейха открывает глаза» показали публике, жюри и критикам. Валерия Кудрявцева с подробностями. 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика