Вести-Башкортостан: События недели - 10.11.19

  • Каким образом чужие люди проникают в детские сады? Кто отвечает за охрану дошкольных учреждений? И почему запертые двери не преграда? Шокирующий случай в детсаду Нарьян-Мара, где погиб ребенок, показал всё несовершенство системы безопасности. Расследование «Вестей недели».
  • Исчезли бесследно… По всей стране продолжаются поиски отца с двумя сыновьями, пропавшими в Уфе две недели назад. К розыску подключились волонтеры, кинологи, спасатели и водолазы. Родня надеется, что мальчики живы. Где дети – выясняла Ангелина Машкина.
  • Как получить новое сердце и увидеть мир другими глазами? В уфимском кардиоцентре шанс на долгую жизнь обрели 7 человек. А офтальмолог республики установила рекорд России, вернув зрение почти 50 пациентам. Специальный репортаж «Вестей недели».
  • Страна готовится к масштабной переписи населения. Считать россиян будут осенью 2020 года. Как изменился облик Башкортостана с момента последней переписи и чем нынешняя отличается от предыдущей? Вопрос изучила Алина Каматова. 
  • Праздник созидания. В Башкортостане отметили День народного единства.  Свыше сотни представителей разных национальностей, живущих в республике, собрались в Уфе, чтобы поздравить друг друга. Как зарождается и крепнет дружба, знает Анвар Аслямов.
Яндекс.Метрика