Вести-Башкортостан: События недели - 15.12.19

Новое опасное увлечение школьников — снюс. Неизлечимо большой мальчик погибает без лекарства. Чиновникам запретили дарить и получать подарки. И задачи, поставленные перед республикой в 2020 году. Это «Вести. События недели». Смотрите в этом выпуске:

  • Программа — 2020.Глава Башкортостана обратился с ежегодным Посланием к жителям республики и депутатам. Радий Хабиров обозначил проблемы и назвал главные задачи развития региона. Многих политический документ растрогал до слез. Все подробности — у Эльвиры Ямшановой.
  • Дело табак. Новое опасное увлечение подростков — бездымные, но не безвредные смеси. Что такое снюс? Почему им травятся дети? Как с ним бороться и что говорят врачи? Расследование Ангелины Машкиной.
  • Лекарственный диссонанс. В миллионной Уфе без нужного препарата медленно умирает 7-летний ребенок. Отсутствие медикаментов превращается в гуманитарную катастрофу. Что происходит и есть ли выход из ситуации — разбирался Алексей Агров.
  • Праздник к нам приходит. Где рождаются елочки? Как выбрать самую эффектную лесную красавицу? Кто увидит главную ёлку страны? И почему Глава республики запретил дарить подарки? Специальный репортаж «Событий недели».


Яндекс.Метрика