Назовем аэропорт "Уфа" именем великого соотечественника! - 546412859 | ГТРК «Башкортостан»

Вести-Башкортостан: События недели - 21.10.18

         Главные темы выпуска:

  • Болевые точки. Радий Хабиров потребовал навести порядок в республиканском здравоохранении. Рабочие будни врио Главы республики начал с социальной сферы, потребовав ответа чиновников на вопрос о жизни и здоровье граждан и транспортной ситуации. Мурат Зарипов знает все подробности. 
  • Время признаний. Стартовал очередной этап масштабного народного проекта Великие имена России. Жители Башкирии составили свой список именитых земляков. В тройке лидеров Муса Гареев, Мустай Карим и Салават Юлаев. Какое имя может получить аэропорт Уфы, разбиралась Ирина Швец 
  • Генетический код. Историю и предрасположенность к наследственным болезням теперь могут выяснить жители региона. В Уфе, в медико-генетическом центре врачи проводят консультации для всех желающих .  В тайны ДНК заглянула Эльвира Ямшанова.
  • Живая душа.Станислава Матвеева спасла жеребенка от верной гибели. Коня отправили на скотобойню, но девушка с помощью родных и социальных сетей собрала деньги и выкупила лошадь у мясников.Ксения Симонова — о человеческом неравнодушии.
  • Девяносто девять. Именно столько лет исполнилось народному поэту Башкортостана Мустаю Кариму. В Уфе собрались родные, близкие и друзья Мустая Карима. О торжествах за год до столетия — в материале Маргариты Гафаровой.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика