Вести-Башкортостан: События недели - 22.09.19

  • Глава Республики Башкортостан. Радий Хабиров официально вступил в должность руководителя региона. Церемония инаугурации прошла без пышных торжеств, скромно и строго. Свидетелями исторического события стали несколько сотен гостей и еще многомиллионная аудитория канала  «Россия 24». Наша телерадиокомпания вела прямую трансляцию церемонии. Специальный репортаж «Событий недели».
  • Миллион для медиков. Тринадцать врачей из Чишминского района получили деньги по программе «Земский доктор». За семь лет в сельские больницы республики пришли почти полторы тысячи специалистов. Алексей Медведев выяснил как в реальности работает проект.
  • Шесть дней взаперти. 6-летний мальчик провел неделю в квартире рядом с телом умершей матери. Ребенок пытался выбраться из ловушки, но не смог открыть дверь. Почему взрослые забили тревогу только через несколько дней и как сейчас чувствует себя сирота – материал Султана Зиганова.
  • Ураган пронесся по республике. Шквалистый ветер срывал крыши с домов, валил деревья, переворачивал машины и уносил остановки. Без света остались около 40 тысяч человек. О разбушевавшейся стихии – Владимир Беспалько.
  • Рыбак выудил из реки целого жеребенка. Стригунок упал с обрыва в воду, выбраться самостоятельно не смог и едва не утонул. На помощь ему пришел житель Иглинского района. О приключениях и дальнейшней судьбе «Звездочки» — Ангелина Машкина.
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика