Третья Всероссийская премия «Мобильный репортер года» - 1807544465 | ГТРК «Башкортостан»
Прямой эфир:
Смотреть Башкортостан 24 Смотреть Россия 24 Слушать и смотреть Радио Маяк Слушать и смотреть Радио России Башкортостан Слушать Радио Вести FM Слушать и смотреть Радио Ватан

Вести-Башкортостан. События недели - 24.06.18

  • Башкирский парламент сложил полномочия. За 5 лет работы депутаты Госсобрания пятого созыва приняли свыше 600 республиканских законов, 11 из которых утверждены на федеральном уровне. И уже дан старт очередной избирательной кампании. Выборы в Курултай намечены на 9 сентября. Какой будет новая законодательная власть? 
  • День памяти и скорби. 22 июня в России почтили память погибших в Великой Отечественной войне. В Башкирии открыли памятник красноармейцам, сложившим головы под Смоленском, в Уфе  появился обелиск учителям и ученикам, не вернувшимся из боя, а Ростовской области перезахоронили останки бойцов Башкавдивизии. Алина Каматова – о скорбной дате российской истории.
  • Детские метры. Рустэм Хамитов потребовал устранить дефицит земельных участков для льготников. Эти земли простаивают, ничего там не происходит, а мы здесь бьемся. В особом списке – Уфа, Нефтекамск и Чишминский район. Теперь в Башкирии изменят границы населенных пунктов, чтобы обеспечить землёй многодетные семьи.
  • Затраты как на свадьбу. Выпускники школ республики сдали последний ЕГЭ и погуляли на выпускном балу. В какую сумму обошлось прощание со школой, подсчитала Ирина Швец.
  • Футбольный клуб «Уфа» узнал своего соперника в Лиге Европы. Им станет клуб из Боснии или Словении.  Впервые работой  «горожан» руководит новый тренер — Сергей Томаров. Справится ли наставник со своей миссией, знает Мурат Зарипов.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика