Вести-Башкортостан: События недели - 28.07.19

Главные темы прошедшей недели:

  • По стопам Луизы Хайруллиной. В Уфе на два месяца арестовали еще одного банковского кассира. Дама похитила из банка более 6,5 миллионов рублей и теперь отправится в СИЗО, где уже сидит Луиза Хайруллина, обвиняемая по аналогичной статье. Что заставило женщину повторить поступок своей теперь уже знаменитой коллеги разбирался Султан Зиганов.
  • В Белебее будут делать французский сыр, а из давлекановских сандалий намерены создать региональный бренд. Радий Хабиров лично изучил возможности республиканских предприятий и способы их продвижения на международной арене. Репортаж Ирины Швец.
  • Стритрейсера задержали в Уфе полицейские. Строптивый гонщик на скорости в 150 км/час полчаса уходил от погони, а после задержания заявил инспекторам, что машина не его и за рулем был не он. Что теперь грозит любителю езды с ветерком знает Алексей Медведев.
  • Засуха 2019. Безжалостное солнце погубило урожай в нескольких районах. В четырех муниципалитетах вводят режим чрезвычайной ситуации. Как повлиял раскаленный воздух на посевы знает Владимир Беспалько.
  • Неравнодушная Башкирия. Жители республики вновь доказали, что у них добрые сердца. Водители поймали на трассе слепого олененка, который бросался под машины. А в Уфе ветеринары сделали коту уникальную операцию, благодаря которой он теперь бегает на 4-х лапах. Специальный материал «Событий недели».
Яндекс.Метрика