Вести-Башкортостан: События недели - 3.09.17

Главные темы выпуска:

  • В центре Уфы взорван автомобиль. Водитель — бывший полицейский — в тяжелом состоянии. Что это — борьба за кокуренцию или сведение счетов. Следственный комитет  расследует дело о покушение на убийство. Новые подробности — у Эмиля Тимашева. 
  • Для каждого десятого жителя республики закончились каникулы. Впереди школьные будни. Что говорят первоклассники. И в какой школе провел открытый урок Рустэм Хамитов, расскажет Алина Каматова. 
  • Праздник милосердия. Курбан байрам с этом году совпал со днем знаний. Верующие увидели в этом особый знак свыше. И как еще прошел мусульманский праздник в республике — сюжет Гульназ Нураевой.
  • Министерство семьи. Башкирия стала первым регионом  в России, где проблемы семей будут решать комплексно. Что такое «идеальная семья», по мнению министра в новыми функциями — Ленары Ивановой, в интервью «Событий недели». 
  • Хоккейная аритмия. Салават Юлаев на старте сезона испытывает терпение своих болельщиков, бьет рекорды КХЛ и продолжает оставаться самой загадочной командой лиги. 11:3 в игре с «Сочи». А что будет в следующем матче с ближайшим соседом «Нефтехимиком» — расскажет Мурат Зарипов. 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика