Вести недели - 07.08.16

Главные темы выпуска:

- Во власти тропического циклона. В республике побит температурный рекорд. Как регион перенес аномальный для августа зной и сколько еще продлится жара?

 — Инвестклимат улучшился, налоговые доходы региона выросли. На встрече с Владимиром Путиным глава республики доложил о социально-экономической ситуации в Башкортостане. Над чем еще нужно работать?

 — Точка в деле над Фашистом. Александр Валеткин получил пожизненный срок. Игорь Крупчинов следил за громким уголовным процессом. 

 — Бизнес на милосердии. Уфимские меценаты сомневаются, что их пожертвования уходят по назначению. Почему ДЕТИ занимаются сбором денег и кто распоряжается этими средствами — расследование Гульшат Валеевой. 

 — Жаркая страда. Аграрии едва успевают убирать посевы. По всем прогнозам в республике будет богатый урожай, но какими будут цены на местную продукцию? Интервью с министром сельского хозяйства. 

 — Европа и Азия в камне. Уфа в одночасье стала богаче на 13 скульптур — творений мировых авторов. Маргарита Гафарова — о музее под открытым небом.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика