Вести недели - 11.10.15

- Юбилейный День Республики. Праздник для всех и каждого. О мажорно-минорных нотах башкирского гимна, об Основном законе и гордости за свой край — в сюжете Юлии Тютиной.

- «Трансаэро» отлетался! Авиакомпания прекратила продажу билетов. Что делать тем, кто успел оплатить перелет? Репортаж Гульназ Нураевой. 

- Уйти от монопрофильности и развивать экономику малых городов. В республике работает группа при Правительстве России. Комиссия оценивает инвестиционные проекты муниципалитетов. Из Кумертау — материал Инны Гориной.

- К вам едет скорбная помощь. К годовалому ребенку в Уфе после вызова медиков пришел ритуальный агент. О том, кто продает информацию об умерших и как работают схемы похоронного бизнеса — расследование Юлии Нигматуллиной. 

- Банкротами себя уже объявили 18 жителей республики. Первые итоги действия нового закона — в экономическом блоке Вестей. 

- Как снег на голову. Первые зимние осадки стали причиной транспортного коллапса как на трассах, так и на железной дороге. Когда ждать настоящей зимы? 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика