Вся правда об исчезновении Мазовых, откровенное признание Луизы Хайруллиной и студенческий бунт

  • Они верят и ждут. Пропавших Артёма Мазова и его сыновей уже вторую неделю ищут не только в Уфе, но и почти по всей России. 37-летний мужчина вместе с двумя детьми ушёл из дома после ссоры с супругой, с тех пор о нем ничего не известно. Чтобы расширить следственно-оперативные мероприятия сыщикам пришлось возбудить уголовное дело по статье «убийство». Но и версию о том, что 5-летний Вячеслав и 8-летний Илья со своим отцом просто прячутся добровольно, никто не исключает. Об этом также говорят частные детективы и главное – родители Артёма. Нашей съёмочной группе удалось пообщаться сначала с мамой пропавших мальчиков, а позже уже с бабушкой и дедушкой. Все они по-прежнему надеются на то, что их близкие вернутся живыми и здоровыми. Именно поэтому, несмотря на сильные переживания и ухудшающееся состояние здоровья, нашли в себе силы публично обратиться к Артёму. Все подробности в следующем сюжете.
  • Всё-таки призналась. На прошлой неделе суд продлил арест прославившемуся на всю страну бывшему кассиру салаватского банка – Луизе Хайруллиной. Напомним, женщину обвиняют в присвоении и растрате более 20 миллионов рублей. Сначала она похитила деньги из кассы, потом два месяца вместе с супругом и детьми скрывалась от правоохранителей, а с тех пор как её задержали в Казани и привезли в Уфу, упорно хранила молчание и отказывалась давать показания. Как изменилась Луиза за 4 месяца, проведённых в СИЗО, и почему она решила признать вину – знает Алина Каматова.
  • Студенческий бунт. В Стерлитамаке учащиеся колледжа искусств решили заступиться за своего преподавателя математики. Узнав о том, что руководство планирует уволить их любимого учителя, молодёжь организовала не совсем конечно культурное, но массовое мероприятие — больше сотни парней и девушек вышли с лозунгами на улицу и даже заблокировали выход из здания директору учебного учреждения. В конфликте поколений попытался разобраться и мой коллега Алексей Медведев. 
  • Отпуск без турфирмы. И это вовсе не тот случай, когда планируешь путешествие самостоятельно. Это история о внезапном закрытии очередного уфимского турагентства. В числе пострадавших десятки семей. Все они уже обратились в полицию, но продолжают верить, что потраченные на путёвки деньги им всё-таки вернутся. А вот куда исчезла руководитель трэвел-компании – выяснял Анвар Аслямов.
Яндекс.Метрика