Вести-24. Башкортостан – 15.01.21

  • В Октябрьском Радий Хабиров дал старт кубку России по спорториентированию на лыжах. В ходе рабочей поездки руководитель региона также осмотрел медицинские учреждения и производственные предприятия. А с местными жителями обсудил вопросы достройки проблемных домов и строительства дорог в новых микрорайонах. Обо всем по порядку Алексей Медведев.
  • Сегодня в Уфе выбрали нового мэра. Депутаты Горсовета поддержали кандидатуру Сергея Грекова. Помимо Грекова, на кресло мэра претендовали еще два кандидата. Добавим, за кандидатуру Сергея Грекова народные избранники проголосовали единогласно. Остальные подробности у Ирины Швец.
  • В Башкортостане более пяти тысяч медицинских работников привились от новой коронавирусной инфекции. Некоторые из них уже прошли полный «курс» вакцинации. О том, как чувствуют себя привившиеся, расскажет Гульназ Нураева.
  • В 65 уфимских школах созданы дежурные группы. Учёба в них начинается с 7 утра, чтобы родители могли отвозить школьников раньше, минуя пробки. Данная мера принята в связи с реконструкцией путепровда на Заки Валиди. С подробностями Светлана Беляева.
  • С завтрашнего дня городской электротранспорт Уфы сменит новогоднее оформление на обычное.  В этом году впервые инициатива создать праздничное настроение для пассажиров исходила не только от водителей и кондукторов. Силами профсоюза был организован конкурс.  На самом красивом трамвае Уфы успел прокатиться Александр Колинченко.


Яндекс.Метрика