Вести-Башкортостан: События недели - 28.11.21

  • Вести-Башкортостан: События недели - 28.11.21
Вести-Башкортостан: События недели с Сергеем Захаровым.
  • Привить ответственность: на неделе «красные зоны» снова открыли двери для журналистов. Медики надеются переубедить антипрививочников примерами из реанимации. Тур к болеющим или как корреспондент «Вестей» побывала в самом сердце карантинного мира – об этом в первом репортаже «Событий недели».
  • Губительный и сладкий дым: как подростков спасают от опасных вейпов. На неделе в Уфе прошел крупный рейд по табачным магазинам, которые ими торгуют. Главная претензия к продавцам касается их клиентов. Ведь целевая аудитория таких точек – это школьники, а им продажа табака по закону запрещена. «События недели» рассуждают о решении проблемы. 
  • Человек недели: Владимир Спиваков и его конкурс. В эти семь дней Башкортостан стал центром международного скрипичного искусства.  И за это отвечает один из статусных музыкантов планеты. Уникальная традиция уфимского конкурса, за виртуозное владение смычком, победители получают в подарок  прекрасные мастеровые инструменты. И скрипки уже ожидают новых хозяев. Кто ими стал, узнаете из репортажа «Событий недели».