Вести-Башкортостан: События недели - 12.12.21

  • Вести-Башкортостан: События недели - 12.12.21
На неделе руководитель региона поехал в Белоруссию с целой делегацией из 40-ка наших предприятий.
  • Зачем Радий Хабиров оправился в Белоруссию! На неделе руководитель региона поехал туда с целой делегацией из 40-ка наших предприятий. И так троллейбусы, трактора и продукты. Как прошел визит? И о чем Радий Хабиров договорился с Александром Лукашенко в Минске. «События Недели» подводят итоги встречи.  
  • А всё потому что, грипп берет реванш за прошлую зиму. В том сезоне он фактически был вытеснен коронавирусом. В этот раз феномен не повторился.  Как респираторные и вирусные инфекции адаптировались к ковиду? Журналисты Событий Недели надели маски и выяснили, где простуда особенно лютует. Смотрите: больное место – репортаж Дианы Гайнуллиной.
  • Последняя декада декабря – время больших ёлочных базаров. И  вот: из лесу ёлочку взяли вы домой. Разбираемся вместе со знатоками, какое дерево самое ароматное и стойкое. А также рассказываем, где под Уфой их законно рубят. И почему этого нельзя делать самому. В лесу рубилась ёлочка – предновогодний репортаж «Событий Недели».   
  • А вы знали, что некоторые путешествуют за еду! Мы нет. Поэтому  покажем, как наши журналисты пытались понять есть ли вообще в России чистый гастрономический туризм. Эксперты по-прежнему не могут сойтись во мнении, что это такое и как его развивают. Зато «События Недели» совершенно точно знают, куда нужно отправиться за вкусными впечатлениями.   

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1». 
Смотрите «События недели» в воскресенье в 15.00 на телеканале «Россия-24».