Вести-Башкортостан: События недели - 26.12.21

  • Вести-Башкортостан: События недели - 26.12.21
Смотрите «События недели» в воскресенье в 8:00 на телеканале «Россия-1» и в 15:00 на телеканале «Россия-24»!
  • Главным событием недели стала большая пресс-конференция Владимира Путина, которую принято называть итоговой, поскольку она проводится в конце года. Однако в этот раз речь шла не только о результатах, достигнутых или не достигнутых. Но и о будущем, причем не только страны. Владимир Путин пообещал, что скоро приедет в Уфу. Остальные подробности узнаете из материалов «Событий Недели».
  • Бизнес в особом режиме. На неделе стало понятно особая экономическая зона «Алга» превращается в реально действующую индустриальную площадку. На днях её посетил Радий Хабиров, чтобы открыть два новых производства. И так, с выгодой для инвесторов и с пользой для Башкирии. Экономический хит «Алга» — расскажем, как она устроена. 
  • Представьте, идете вы беззаботно по парку, а тут вдруг пожар. Эти кадры, на которых случайный прохожий вызволяет из горящей машины человека, облетели всю страну. «События Недели» раскроют личность героя из Уфы. Небольшой спойлер! Этот мужчина  не имеет к МЧС никакого отношения. Спасателем оказался юрист и отец двоих детей.  
  • С огоньком, но без потерь. Спасатели призывают всех быть осторожнее. Хлопушки, бенгальские огни и всевозможные фейерверки – без всего этого сложно представить Новый год. Выбор огромный, главное – выбирать с умом. Специалисты МЧС дали свои рекомендации, как зажечь с умом!
  • Во-первых, это радостно!!! Неизвестно, как бы мы перенесли бы эту зиму, если бы не готовились к Новому Году. В Уфе, например, решили, что традиционной городской подсветки и елок не хватает!  Чтобы люди почувствовали, что Новый год к нам мчится, в столице взяли и залили самый большой каток за всю её историю. Как разгуляться на праздник не дома. «События Недели» подскажут, куда в Уфе можно отправиться.