Вести-Башкортостан: События недели – 01.08.21 | Выпуск передачи ГТРК «Башкортостан»

Вести-Башкортостан: События недели – 01.08.21

  — С рапирами на Олимп. Главная новость недели: российские фехтовальщицы завоевали «золото» в команде. Олимпийской чемпионкой стала и наша землячка Аделина Загудуллина. С трепетом в душе эту победу ждала вся Башкирия. Не жалея себя! Или волнующий финал в Токио – в материале Событий недели.

- Сделать и жить дальше. Итак, телемарафон вакцинация Лайф и наши корреспонденты, которые развеивали сомнения и вдохновляли людей прививаться. Как  Башкирия на неделе от ковида избавлялась или  когда прививка становится не только личным выбором, но и социальной ответственностью – расскажет – Гульназ Нураева.

-  Спортивное будущее на руинах: как преобразовать промзону с выгодой. В Уфе набирает обороты новый тренд.  Крупные спортивные комплексы с гибкой системой скидок – хорошая альтернатива государственным спортивным секциям. Об этом заявил Радий Хабиров во время выездного промышленного часа. Как в Башкирии  бизнес проявляет спортивный интерес – расскажет Ирина Швец.

- Даже не вериться, но чудо всё-таки произошло! В Уфе восстановят дважды сгоревший памятник архитектуры. Перед юбилеем столицы власти наконец-то решили избавиться от разрухи в сердце города. Печально известный особняк в центре Уфы: как выглядел доходный дом Видинеева до пожара и когда он станет новой жемчужиной столицы –  знают События недели.

Смотрите “События недели” в воскресенье в 8.00 на телеканале “Россия-1”

Смотрите “События недели” в воскресенье в 15.00 на телеканале “Россия-24”



Яндекс.Метрика