Вести-Башкортостан: События недели - 02.05.2021

Кровососы и паразиты. Как вы думаете о ком это я? О клещах или о похожих на них чиновниках-коррупционерах. Узнаете совсем скоро. В эфире «Вести. События недели». С вами Сергей Захаров. Смотрите в выпуске:

  • Рассадники постапокалипсиса! На неделе в Башкирии назвали её самые грязные места. Как власти федеральные и региональные ищут точки экологического соприкосновения. Индустриальное природоведение! Или как прошла презентация на тему «Экологические проблемы республики»!  Об этом главный материал «Событий Недели».
  • Башкирия в клещах… Вам тоже показалось, что их с каждым годом все больше? На неделе Уфу атаковали ненасытные кровососы. И теперь, когда город засыпает, просыпаются дезинфекторы. Как не подцепить клеща, и куда бежать, если это произошло. Злодей в траве — репортаж Дианы Гайнуллиной.
  • Сироты против начальников. В республике разгорелся очередной скандал из-за бесплатных квартир. В Бураево родственник чиновника крепко нажился на посредничестве. Он продавал бюджету жильё для детей по сильно завышенным прайсам. Как в районных администрациях богатеют на обездоленных – разбирался Игорь Крупчинов.   
  • Ловитель муз и главный Питерский писатель приехал в Башкирию. Что он рассказал о жизни и о себе. Валерий Попов и его занимательные о истории о большом друге — Сергее Довлатове. А вот каким Уфа помнит Довлатова? О самом читаемом авторе конца 20-го века – самый литературный репортаж «Событий Недели».


 



Яндекс.Метрика