Вести-Башкортостан: События недели - 03.10.21

  • Вести-Башкортостан: События недели - 03.10.21
  • Добрые соседи с общим прошлым и большим будущим. На неделе Радий Хабиров уехал в другую страну. Потому что у Башкортостана и Казахстана есть взаимный интерес к сотрудничеству. И направлений для этого масса. Как предлагается дружить, чтобы все новые идеи нашли воплощение в жизнь – расскажут «События Недели».
  • Сила воли и сила духа — это все о Рустаме Набиеве. Человек, который опровергает недоступность гор для людей, у которых ограничены возможности. Кто вот так сможет, как он? Герой, который умеет выдержать все, и даже то, что нельзя выдержать! Его победные — финальные шаги на вершине покажут «События Недели».
  • Власти признали — четвёртая волна коронавируса наступает. Медики предупреждают, что она будет сильнее предыдущих. Рекорды смертности в Башкирии уже обновлены. Ждать ли нам опять жёстких ограничений? Чиновники заявляют — что нет. Но между тем противопандемийные меры уже принимаются. Что происходит сейчас – расскажет Мурат Зарипов.
  • Северные амуры – теперь это игра и мультфильм с героями из Башкирии, которые в ближайшее время могут стать популярными. И..  потому, что не каждый такой проект может получить рекламу от главы региона, но «Северным амурам» повезло. И так наша история в мультипликационных картинках или башкирская гроза Наполеона – только в материалах «Событий Недели».