Вести-Башкортостан: События недели - 05.09.21 | Выпуск передачи ГТРК «Башкортостан»

Вести-Башкортостан: События недели - 05.09.21

  • А что для вас значит 1 сентября? День, когда взрослые вспоминают себя школьниками, а первоклашки готовятся шагнуть в новую жизнь. Для одних это все еще игра, другие не по-детски серьезны. Первое сентября – тот самый день, когда в школы идут все и ученики, и преподаватели, и родители. Итак, основано на реальных событиях: правильное 1 сентября – смотрите только в материалах «Событий Недели».
  • 5 новых законов сентября: что ждет льготников, автовладельцев, работающих граждан и родителей. В этом месяце вступает в силу несколько важных изменений в законодательстве. Кому они облегчат жизнь, а кому станет сложнее? «События Недели» рассмотрели подробно все нововведения.
  • Теперь его руки – это его мама. Она и кормит и поит и одевает. Наша поддержка сейчас очень нужна 10-летнему Ильназу: трагический случай, затем ампутация навсегда обрушили все мечты и планы ребенка. Но Ильназ не из тех, кто сдается. Мальчик, который выжил! В сюжете Дианы Гайнуллиной.
  • Тет-а-тет с хоккейным  клубом или высшая цель на сезон. И так, каким будет башкирский  хоккей в ближайшем будущем? И ждать ли от Салавата второй Кубок Гагарина! Ведь первый был уже 10 лет назад! Об этом узнаете из репортажа Эвелины Степановой  в программе «События Недели».

Смотрите «События Недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия 1» и в 15.00 на телеканале «Россия 24»!



Яндекс.Метрика