Вести-Башкортостан: События недели - 06.06.21

«Вести.События недели» — обзор наиболее заметных событий последних семи дней в республике. С вами Сергей Захаров. И вот о чем расскажем в итоговом выпуске:

  • Петербургский. Международный. Экономический. Весь потенциал республики на неделе был представлен в Северной столице. Проекты и соглашения, которые могут изменить облик Башкирии. Об основных заявлениях и сделках главного делового события года – Эльвира Ямшанова. 
  • Мусорный хоррор для начальников. На неделе Радий Хабиров пригрозил столичной мэрии увольнениями. Почему Уфу так и не удалось отмыть от грязи. В чем проблема городских коммунальщиков? И удастся ли им избежать большой муниципальной чистки? Ужасы нашего городка или все уфимские безобразия собрала в репортаже Эльмира Шаехова.
  • Экзамен для всех един, на неделе в Башкирии стартовал марафон ЕГЭ. Литература, химия и география — в 2021 году именно они стали «первопроходцами» главного выпускного испытания. Очередь за баллами на пределе интеллектуальных возможностей — в репортаже Алины Каматовой.
  • Яд вместо нектара: в Башкирии снова гибнут пчелы.Тысячи мертвых насекомых вызывают не только ужас у пчеловодов, но и множество вопросов. Почему пчелы вымирают? Кто за это в ответе? И к каким последствиям это может привести? Разбираемся в программе «События Недели».


Яндекс.Метрика