Вести-Башкортостан: События недели - 07.02.21

  • Напомнили о старых контрактах. Впервые в новейшей истории Башкирии был арестован действующий министр правительства. Силовики заявляют, его подпись обошлась бюджету в 95 миллионов. Позже появились и другие подробности. Как дело дошло до Минстроя, расскажет Игорь Крупчинов. 
  • Это произошло вечером 1 февраля. В Башкирию поступила крупная партия вакцины от ковида. Тех, кто делает прививку, становится всё больше. А значит больше и вопросов про вакцину. Операция «вакцинация» или считаем антитела вместе с корреспондентами «Вестей». Об этом сюжет «Событий недели».
  • Республика раскрывает карты! «Молочная кухня», пекарни, магазины, музеи и не только. Власть объединяет ресурсы для программы, которая поддержит многодетных. Однако далеко не все знают, как ей воспользоваться. Что в Башкирии положено семьям с детьми, расскажут «События недели».
  • На всех экранах республики: что посмотреть на ТВ в феврале? Канал «Башкортостан 24» приготовил для своих телезрителей множество сюрпризов. Главные премьеры теперь только на 22 кнопке. О чем они? Узнаете из «Событий недели».

Об этом и многом другом смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24»!



Яндекс.Метрика