Вести-Башкортостан: События недели - 08.11.20

  • Ковид пошел на обострение. Почти по 100 заболевших ежедневно. Медики проводят консультации онлайн. Выздоровевшие делятся рецептами восстановления. В Стерлитамаке начали строить новый госпиталь, а по увеселительным заведениям проводят рейды. Как лечится COVID-19? И какая реабилитация нужна после болезни? Специальный репортаж «Событий недели»
  • Вершина Эльбруса. Самый сильный человек России установил новый рекорд. Эльбрус Нигматуллин сдвинул с места самолет весом в 40 тонн.  Для чего стронгмену понадобился канат и кому он посвятил победу? Ответы — у Александра Колинченко
  • Километры в киловаттах. Автомобилей на электричестве становится все больше. В Уфе таких электрокаров насчитали более 50. Почему автовладельцы выбирают провода вместо шлангов? Где можно зарядить автомобиль?  И на какое расстояние хватит батарейки?
  • Отличники уборки. Радий Хабиров похвалил и наградил аграриев за урожай. В республике отметили день сельхозработника и народного единства. А на поддержку бизнеса выделили более 3 млрд рублей.

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24»!



Яндекс.Метрика