Вести-Башкортостан: События недели 09.08.2020

Уфа поплыла после ливня. Открылся долгожданный корпус онкодиспансера. Полицейские идут по следу банды замерщиков. И отголоски Ливанской трагедии. Это “События недели”. Я — Эльвира Ямшанова. Смотрите в ближайшие 30 минут.

- Вира майна… Строители отмечают профессиональный праздник. Жителям республики они подарили долгожданный социальный объект. Помощь онкобольным будет оказываться в новом формате. 

- Отголоски Ливанской трагедии. Башкирия скорбит вместе с Бейрутом. О взрыве, его последствиях и жертвах. Выходцы из Ливана, проживающие в Уфе, поделились с “Вестями”.  

- Покой им только снится. Жители Уфимского района обеспокоены возможным появлением по соседству нового кладбища. Однако у городских властей другая проблема — где хоронить? 

- Банда замерщиков. По всей стране орудуют аферисты, они навязывают пожилым людям бесполезные услуги. Жертвами стали и уфимские пенсионеры. Как орудуют возможные мошенники?  

- Роковое падение. В Уфе начался суд по несчастному случаю на стройке. Подрядчик отрицает трудовые отношения с погибшим. Вдова пытается доказать обратное. В дело вмешались следователи. 

- И урожайный год. Аграрии с успехом завершают уборочную кампанию. И собираются собрать 3, 5 миллиона тонн зерновых. Плодово-ягодное изобилие и у садоводов. Поделимся дачными секретами. 



Яндекс.Метрика