Вести-Башкортостан: События недели - 11.04.21

Почему регион накрыла почти летняя жара? Чем рискуют любители отдыха? И как завести волка в собственной квартире? Вы смотрите «Вести. События недели».

  • Прыжок в лето: как резкая оттепель поменяла жизнь в Башкирии. Республика начинает уходить под воду. Грандиозный плюс быстро превратил огромные сугробы в моря. Такие подтопления сбили с толку даже диких птиц. Вместо прудов утки ищут еду в лужах!  Апрельские сюрпризы весны — первая тема Событий недели.
  • И пил! И пел! В Стерлитамаке нетрезвый водитель устроил большой концерт для сотрудников ДПС. Как полицейские задерживают за рулем очень талантливых, но, к сожалению, сильно пьяных людей. О тех, кому теперь еще и плясать два года — Ангелина Машкина!
  • Промышленная жизнь после пандемии. На неделе Уфа собрала вместе главных лиц производственной отрасли страны. Чего же ждать промышленникам, и от промышленников? Реформы или стагнация? — главная экономическая тема Событий Недели!
  • Волчья преданность и бэби — бум в вольере с хищниками. Как животные, которые раньше были очень опасны, теперь тянутся к людям. Серый волк, Ирина Швец и три медведя – самый сказочный репортаж Событий Недели.


Яндекс.Метрика