Вести-Башкортостан: События недели - 14.02.21

Какие большие стройки ждут Уфу в ближайшей перспективе? Что и кому можно после ослабления режима повышенной готовности? И почему столица региона превращается в город собак? Вы смотрите «Вести. События недели».

  • И стенам тоже помогают! В театрах столицы серьезно обновляют интерьер и экстерьер. Как власти Башкирии обещают преобразить Уфу к 450-летию.  Радий Хабиров анонсировал большую реконструкцию и ремонт Госцирка! Как прошла встреча в Москве с министром культуры?  Кто, кому и что пообещал -  главная тема Событий недели
  • Осторожно, город открывается!  В Уфе ослабляют ограничительные меры.  Студентам, например, разрешили ходить на учебу. Башкирия возвращается к «доковидной» жизни, но изменения будут вводить с осторожностью. Что сейчас находится в зоне свободного доступа — выясняла Ирина Швец
  • Лиха езда начало! Прошлый год поразил количеством аварий, устроенных водителями, у которых вечер пятницы, что называется, удался! Что известно о шофере, который летом убил людей на Сочинской? На неделе в Уфе разбирали ДТП, которое закончилось смертью троих. Хмельной убийца — репортаж Игоря Крупчинова из зала суда. 
  • Псы с городских окраин. В Октябрьском стая собак загнала на горку женщину с детьми и животных пришлось отгонять службам отлова. Почему в Башкирии на людей продолжают нападать безнадзорные собаки? И что мешает очистить города от одичавших свор? Как помочь бездомным животным, и есть ли альтернатива улице? Город собак -  важная тема Событий недели.


Яндекс.Метрика