Вести-Башкортостан: События недели – 14.03.21 | Выпуск передачи ГТРК «Башкортостан»

Вести-Башкортостан: События недели – 14.03.21

Почему Радий Хабиров извинился перед жителями республики? Как попасть в ловушку мошенников просто позвонив по телефону?  И какие сюрпризы готовят нам вешние воды? Вы смотрите «Вести. События недели». Я — Элла Курильская.

  • Комфортная городская жизнь и кто её построит? На неделе в Уфе учили чиновников, как находить выход из тупика под названием ЖКХ. Будет ли одинокий голос услышан? Почему Радий Хабиров отправил своих подчинённых в народ? Об ожидаемом эффекте — в заглавной теме «Событий недели».
  • Башкирию штормило всю неделю. Как регион приходит в себя после погодного апокалипсиса.  В городах — сугробы, на трассах они в человеческий рост и аномальные метели. Разгул стихии или здесь дороги нет — специальный репортаж наших корреспондентов.
  • Новинка две тысячи двадцать один — цифровое рейдерство! В Башкирии появился новый вид мошенничества. Вы ответили на звонок из банка, поздравляем теперь вы заемщик поневоле. Что делать если на вас оформили кредит в интернете? И как такое возможно – разбиралась Ирина Швец.
  • Челябинск не хотел отдавать победу, но «Трактор» сломал буллит! Непредсказуемый плей-офф продолжается. С кем теперь будет биться «Салават Юлаев»? Башкирия с нетерпением ждет «ледовое зеленое дерби» — уже ставшее классикой отечественных чемпионатов.
  • Блинный марафон или сырная седмица Русской православной церкви. В течение семи дней верующие ходили в гости, на ярмарки и посещали храмы. Мы расскажем о последних днях перед Великим постом, которые в народе по традиции называются Масленицей! 


Яндекс.Метрика