Вести-Башкортостан: События недели - 17.01.21

  • Город с ограничениями: ходить пока можно, ездить уже нельзя. Уличное движение в столице: как в Уфе пробить пробки на дорогах и какие меры предлагают власти? Великое закрытие развязки или совсем без мостов — главная тема недели.
  • Обжигающие платежки: жители Башкирии получили новые счета за отопление. А почему так много? Поставщики во всем винят погоду. Было холодно, вот и подогрели. Почему так резко выросла плата за тепло и как сделать, чтобы ситуация не повторялась. Мы попытались разобраться в законности начислений.
  • Самый действенный способ сдержать инфекцию. Верим государству. Идем на вакцинацию. Как прививают от коронавируса в Башкирии. И когда обязательную вакцинацию сменит массовая? Привитые с одной целью — материал «Событий недели».
  • «Ватрушка» как родительский кошмар. С виду безобидная забава — очень опасна. Семь детей из десяти попадают в больницу после гонок на таком «бублике». Для кого сугробы беда – врачи рассказали о самых страшных зимних развлечениях.
  • Семь дней Рождества и Святки — особый послерождественский праздник. В народе это время ворожбы и мистики. Что предрекают нам старинные ритуалы и верят ли в таинство обычаев психологи, узнаете из сюжетов «Событий недели».

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8:00 на телеканале «Россия-1» и в 15:00 на телеканале «Россия-24»!



Яндекс.Метрика