Вести-Башкортостан: События недели - 18.07.21

  • Коронный укол: как проходит в Башкирии прививочная компания? Теперь уколы делают везде: в мега пункте иммунизации и даже в садовых товариществах. События Недели расскажут и о вакцинации в промышленных масштабах. Увольнять непривитых сотрудников крупные предприятия пока не готовы, но об угрозе отстранения говорят многие.
  • Осталось меньше месяца! В середине августа школьникам, в том числе из Башкирии, выплатят специальное пособие на приобретение школьной формы и принадлежностей. Итак, «президентские» 10 тысяч рублей: кому положены и когда писать заявление. События Недели покажут, как получить деньги. Не пропустите наглядное пособие перед началом учебного года.  
  • Когда морковь стала предметом роскоши,  причем не только в Башкирии. «Выросли выше крыши»: уфимцы озадачены повышением цен на овощи. Купить или сэкономить, или борщ из бананов не сваришь. События Недели вместе с экспертами теперь мониторят  цены на различные продукты питания.
  • В небе над Уфой «Русские витязи» изумляли зрителей, а потом изумлялись сами. Пилоты и техники отряда еще раз убедились, что их уфимские двигатели – самые надежные в мире. Верные «Витязям», как крылатое шоу начинается на земле, репортаж – Событий Недели.

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1»

Смотрите «События недели» в воскресенье в 15.00 на телеканале «Россия-24»



Яндекс.Метрика