Вести-Башкортостан: События недели - 19.07.2020

Аномальная жара в республике, не смотря на +40 горожане получают счета за отопление. Лес горит. Как идет борьба с природными пожарами и что происходит на реках и озерах? И УМПО — флагман промышленности страны. Я — Элла Курильская. Вы смотрите — “Вести. События недели”. 

 

Аномальная жара. Республика изнывает под палящим солнцем. Столбики термометров достигают +45. Горят леса и степи. Люди спасаются от зноя у рек и озер. Сколько еще продлится июльское пекло? Как спасти урожай? И где укрыться от беспощадного солнца? Специальный репортаж “Событий недели”.

 

Деньги за тепло. Уфимцы вновь получили счета за отопление. В квитанциях  суммы в несколько тысяч. Управляющая компания уверяет, что жильцы многоквартирного дома должны более миллиона рублей. Почему летом теплоснабжение стало дороже, чем зимой?  Где искать правду людям? И когда ресурсоснабжающие организации умерят аппетиты?

Уфимским моторам — 95! На базе крупнейшего стратегического предприятия региона открыт новый производственно-технологический центр, а в будущем УМПО станет площадкой для профессионального образования авиационного кластера. Что еще ждет флагман промышленности республики и страны?

 

Хмельной кураж. 230 пьяных за рулем только за один рейд! Ни инспекторы, ни суровое наказание, ни угроза жизни не останавливает тех, кто готов покорять дороги “под градусом”. 23 погибших, сотни раненных. Куда спиртное приводит водителей и что они говорят в свое оправдание?



Яндекс.Метрика