Вести-Башкортостан: События недели - 21.02.21

  • Детей в Башкирии теперь оперирует железный доктор. В Уфе хирургия при помощи роботов перестала быть научной фантастикой. Кто в итоги справился лучше опытный хирург или живая сталь? На все руки робот — репортаж «Событий недели» с операционного поля.
  • На перекрёстке всех дорог. В чем соблазны и риски развития большого города Уфа? С чем столица проводила 2020 год и что принесёт всем нам новый 2021 первый. Как новый мэр подводил итоги, и какие выводы сделал? Материальные обстоятельства и социальная жизнь. Важная тема «Событий недели».
  • Избил, изнасиловал, а потом приказал довести до места назначения. На неделе в Башкирии был пойман адский попутчик, который вызвал такси, надругался над женщиной-водителем и лишил её ночной выручки. Детали этого жуткого путешествия и другие истории нападения на таксистов, изучил и расскажет Игорь Крупчинов.
  • Они всегда приезжают туда, где горе. И что они делают, когда работать нужно под завалами под водой или в дыму. Кто нас спасет, если за углом поджидает беда? О современных защитниках отечества! Отряд мужества или просто огонь, специальная тема «Событий недели».


Яндекс.Метрика