Вести-Башкортостан: События недели - 28.02.21

Как два министра республики оказались под следствием, почему погода стала похожа на сказку 12 месяцев и что такое Центр управления регионом? Вы смотрите «Вести. События недели». Я — Элла Курильская. Здравствуйте! И вот основные темы итогового выпуска «Вестей»:

  • Фигурант недели! Крупный чиновник ушел из правительства Башкирии под следствие. Что известно о задержании министра ЖКХ. Почему силовики припомнили Борису Беляеву о его проектах трехлетней давности. Кумертау снова в деле, и на этот раз в уголовном – репортаж Игоря Крупчинова. 
  • Не вышли из метели. На неделе снежный шторм вызвал транспортный коллапс на трассах в Башкирии. Как власти справились с зимними катаклизмами и боролись пробками, особенно в головах чиновников!  Карта снежных действий или вести с дорожного фронта — экстремальный материал «Событий недели».
  • Скоро в Башкирии открывается своя цифровая книга жалоб и предложений. И читать ее будет ЦУР. «События недели» увидели, как строится Центр управления регионом. Зачем властям понадобилось усилить контроль за республикой именно таким образом, и получается ли задуманное – рассказал премьер-министр Андрей Назаров.
  • А отступать некуда — позади ковид! Как вакцине от коронавируса в Башкирии прививают доступность. И как она набирает сторонников. Всё, что вы хотели знать про прививку, но боялись спросить. На все популярные вопросы ответит Александр Колинченко в программе «События недели».


Яндекс.Метрика